Стала известна причина гибели 3-летней девочки, которую мать заперла дома на неделю

13:24, 22 февраля 2019
6057

В Кирове будет проведена проверка по факту гибели маленькой девочки, которую 21-летняя мать заперла в квартире на неделю и ушла. Об этом сказано в сообщении СУ СК РФ по Кировской области.

Больше новостей по сюжету:
В Кирове умерла закрытая матерью в квартире девочка

В Кирове умерла закрытая матерью в квартире девочка

Как сообщалось ранее, эта жуткая трагедия произошла в одном из домов на улице Щорса. По информации из соцсетей, мать оставила малышку дома и поехала развлекаться. Тело девочки обнаружила ее бабушка спустя несколько дней, когда пришла в квартиру поздравить ее с днем рождения. В этот день ей могло бы исполниться 3 года.

По данным следователей, ребенок скончался в результате обезвоживания. Мать задержали. Как пишут в Сети, она родила ребенка в 18 лет и воспитывала его одна. На страницы молодой красивой девушки в соцсети "ВКонтакте" фотографий и упоминаний о ребенке нет. Однако известно, что у маленькой девочки было несколько родственниц-женщин – они теперь оставляют на своих страницах посты в память о ребенке.

Сегодня следователь выступит в суде с ходатайством об избрании матери девочки меры пресечения. Ее обвиняют в убийстве ребенка с особой жестокостью.

Теги:
Загрузка...