Суд арестовал мать потерявшегося в "Лосином острове" мальчика

15:51, 22 февраля 2019
677

Мать потерявшегося в "Лосином острове" мальчика арестована до 18 апреля. Соответствующее решение вынес Преображенский суд столицы.

Женщину обвиняют в покушении на убийство своего малолетнего сына.

Следствие в суде заявляло, что избрание более мягкой меры пресечения будет неправомерно, поскольку мать мальчика может оказывать давление на свидетелей и на своего сына. Прокурор согласился с этой точкой зрения.

Больше новостей по сюжету:
Ребенок пропал в парке Лосиный остров

Ребенок пропал в парке Лосиный остров

Напомним, что инцидент произошел в ночь на 18 февраля. Мать утром обратилась в полицию и рассказала об исчезновении своего шестилетнего сына.

Ребенка нашли автомобилисты, причем у него на голове был пакет, примотанный скотчем. Мальчик провел всю ночь один в парке (в довольно морозную погоду) и пострадал от переохлаждения.

Мать рассказала, что якобы заехала в парк по просьбе сына, а тот взял и убежал от нее в лес. Однако сам потерпевший заявил, что родительница целенаправленно наказала его якобы за попытку утопить собаку.

Следственный комитет расследует уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Ряд предметов, включая тот самый пакет и моток скотча, отправлен на экспертизу.

Теги:
Загрузка...