Закрывшая 3-летнюю дочь на неделю мать: Да, я намеренно оставила ее без еды и воды

15:02, 22 февраля 2019
31210

Мать 3-летней девочки, которая заперла ее в квартире на неделю в Кирове, в результате чего ребенок умер, заявила, что оставила дочь одну намеренно. Об этом передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу управления СК РФ по области.

Напомним, эта жуткая трагедия произошла в одном из домов на улице Щорса. 21-летняя Мария, которая воспитывала дочь одна, оставила малышку дома и поехала развлекаться</a>. Тело девочки обнаружила ее бабушка 20 февраля, когда пришла в квартиру поздравить ее с днем рождения. В этот день малышке могло бы исполниться 3 года.

Как установили следователи, причиной смерти несчастного ребенка стало обезвоживание. Мария задержана – ее обвиняют в убийстве ребенка с особой жестокостью.

В пресс-службе СК РИА "Новостям" рассказали, что матери не было дома с 13 по 20 февраля. Как сказано в сообщении, молодая женщина даже не плачет. По ней не видно, будто она в чем-то раскаивается.

"Просто хладнокровно говорит: "Да, я ушла, я перекрыла вентили с водой и оставила ребенка без воды и еды. Ушла и несколько дней не появлялась дома", - цитируют ее следственные органы.

Как уточняется, Мария говорит тихо и спокойно, без эмоциональных срывов.

При этом перед трагедией на протяжении нескольких дней звонила бабушка, чтобы знать, как дела у дочери и внучки. Молодая женщина заявляла ей, что все в порядке.

Больше новостей по сюжету:
В Кирове умерла закрытая матерью в квартире девочка

В Кирове умерла закрытая матерью в квартире девочка

Причина страшного поступка матери пока неизвестна. Тревожных "звоночков" не было. По словам отца девочки, он не видел ребенка с 2016 года. Про Марию он знает, что она в последнее время стала часто пропадать в клубах.

Родственницы ребенка пишут в соцсетях посты в память о ней.

Закрывшая 3-летнюю дочь дома на неделю мать поздравила ее с днем рождения в Сети, не зная о смерти

Теги:
Загрузка...