Запретил есть, бил по лицу и животу: в Омске отчим издевается над 7 детьми

09:52, 22 февраля 2019
516

СМИ рассказали жуткую историю многодетной семьи из Омска, в которой отчим издевается над 7 детьми.

Как передает "12 канал", о произошедшем стало известно, когда местная жительница Марина Гуменюк встретила на улице легко одетую 17-летнюю Лену, которая была там в очень поздний час одна. Женщина привела подростка к себе в дом, и та рассказала, что над ней и ее 6 братьями и сестрами издевается отчим и не пускает ее домой.

"Сестра просто захотела покушать каши, а отчим запретил ей есть. Она ее заварила и залезла под стол. Пришел отчим с работы, начал орать. Я просто заступилась, она же маленький ребенок", – поделилась девушка.

Она рассказала, что отчим ей велел уйти, иначе ей тоже "влетит". Девушка ушла в другую комнату, но изверг вбежал туда, схватил ее за волосы, скинул на пол и начал бить по лицу, а также пинал ее по спине и животу.

Лена живет у неравнодушной прохожей уже несколько дней и делится жуткими историями своей семьи. С ее слов стало известно, что жизнь семьи изменилась в худшую сторону, когда мать три года назад познакомилась с этим мужчиной, – на тот момент у нее было пять детей. С новым избранником женщина, которая и раньше не была отличной матерью, начала выпивать и забросила хозяйство: не готовит, не стирает и не убирается. В зимнее время дом почти не отапливается.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, и в качестве наказания назначили исправительные работы, но с тех пор в семье мало что поменялось. Дети часто остаются со старшим братом с инвалидностью – он не слышит и не разговаривает.

Семья давно находится в поле зрения органов опеки. Они намерены ограничить мать в родительских правах на полгода и поместить детей в детский дом. Если она за это время не одумается, то будет окончательно лишена прав на детей.

Загрузка...