Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Очевидец о стрельбе в Астраханской области: "Он шел и кричал "Салют, я иду мстить!"

20:52, 24 февраля 2019
2384

РЕН ТВ стали известны обстоятельства стрельбы в селе Бахтемир в Астраханской области. По сообщению регионального СК, мужчина открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, ответным огнем его ликвидировали. 

Один из местных жителей утверждает, что мужчина, вооружившись обрезом, шел мстить. 

"До этого, года 4 назад, здесь убили пацана — его брата посадили на 9 лет. Этот пацан (убитый - прим.ред.) был наш близкий товарищ. И этот, видимо, перепил, шел мстить. Отпилил ружье, сделал обрез. Он года три говорил: "Я все равно эту компашку завалю". И вот он там на выселках один живет. Он там пил, курил, поймал клин. Сюда ко мне шел", — заявил мужчина. 

Однако вооруженного человека заметили другие местные жители. Они сообщили о нем в региональный СК, и следователи выехали по вызову. 

"Там перестрелка, он молодому оперу в голову выстрелил и в живот", — сообщил очевидец. По его словам, пострадавшего доставили в реанимацию. 

"Он ко мне сюда шел. Знал, что я с обеда выхожу в магазин", — добавил он. По словам мужчины, вооруженный кричал: "Салют, Бахтемир, я иду мстить!". 

После перестрелки было возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", сообщил старший  руководитель регионального СК Андрей Хегай.

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки