Дневник богемной леди: полиции пришлось спасать москвичку, которая потеряла реальность

16:51, 04 марта 2019
875

В Москве 1 марта в полицию обратился перепуганный мужчина, который заявил, что его знакомую удерживают в подвале. Девушка прислала ему видео и геолокацию, а потом перестала выходить на связь.

Стражи порядка выехали по адресу, который успела сбросить 28-летняя москвичка своему приятелю. У подвала стражи порядка обнаружили девушку, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Она сбивчиво рассказала полицейским о своих приключениях. Сначала девушка приехала на кастинг одного из телевизионных шоу, затем ей позвонила подруга и сказала, что нужно выполнить на заказ рисунок (девушка занимается живописью). Анна поехала выполнять заказ в кафе. В заведении, как она уверяет, заказала себе мартини.

Затем девушка пошла на квест в реальности (это своего рода игра в реальном помещении, декорации, сюжет и атмосфера которого позволяют человеку почувствовать себя героем кино или книги).

По словам девушки, в составе группы, участвовавшей в квесте, она увидела двух неадекватных девушек. Ей захотелось покинуть помещение, после чего она и позвонила своему молодому человеку. Она не помнит, как оказалась на улице. К моменту прибытия полицейских двери в подвальное помещении были закрыты. 

Загрузка...