Эмбер Херд изменяла Джонни Деппу с Илоном Маском уже через месяц после свадьбы

20:13, 04 марта 2019
728

Джонни Депп подал в суд на бывшую жену Эмбер Херд, которая обвинила его в домашнем насилии в 2016 году.

Ранее стало известно, что актер потребовал у нее 50 млн долларов за ложные обвинения. Депп также подал в суд на газету The Sun, назвавшую его "человеком, избивающим своих жен". Издание писало о ссоре Деппа с Херд 21 мая 2016 года. Актриса уверяла, что звезда "Пиратов Карибского моря" кинул мобильный телефон ей в лицо, а затем нанес ей побои. Она предоставила фотографии синяков на своем лице. Помимо этого Херд говорила, что супруг якобы также кинул стакан в окно и разбил стекло.

По информации американского портала People.com, в иске 55-летний актер уверяет, что Эмбер стала изменять ему практически сразу после свадьбы. Она встречалась с миллиардером Илоном Маском уже через месяц после торжества.

"Депп собирается доказать, что в тот вечер, когда его жена сделала фото со следами насилия на лице, именно Илон Маск был вместе с ней в пентхаусе, а не Джонни", — говорится в документе.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Они поженились в 2015 году. Актриса младше его на 33 года. Именно ради нее, по слухам, Депп ушел от своей гражданской жены Ванессы Паради, с которой они были вместе с 1998 года и воспитывали двоих детей.

Загрузка...