Мать Скрипаля не знает, что он был отравлен в британском Солсбери

16:02, 04 марта 2019
272

Мать британского шпиона Сергея Скрипаля не знает, что он был отравлен в британском Солсбери. Об этом сообщила племянница Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль, передает "НСН".

19 февраля 2019 года мать направила в полицию заявление с просьбой признать Сергея и Юлию Скрипалей пропавшими без вести. По словам Скрипаль, они перестали выходить на связь с июля 2018 года. 

"Я не вдавалась в подробности, что они отравлены "Новичком" и что мы уже год как пытаемся их найти. Я просто сказала, что они пропали без вести", — заявила Виктория Скрипаль.

Ранее мать получившего убежище в Великобритании экс-полковника ГРУ обратилась в полицию с просьбой признать его и его дочь Юлию пропавшими без вести.

Последний контакт между Юлией и Викторией Скрипалями состоялся 24 июля 2018 года. Юлия рассказала тете о здоровье отца, не назвав сроков возвращения в Россию.

Напомним, 4 марта 2018 года Сергей и Юлия Скрипали якобы подверглись в городе Солсбери воздействию химического вещества. Несмотря на обвинения в адрес Москвы, спустя год Лондон не предоставил каких-либо доказательств причастности РФ к инциденту.

Загрузка...