Видео: известный танцор скончался в Москве после мастер-класса

12:42, 04 марта 2019
6932

3 марта в московской школе танцев скончался мужчина. 

Артем Левин провел урок — более часа показывал ученикам азы бачате. Однако во время памятной фотосессии с учениками он почувствовал себя плохо. Молодой человек потерял сознание. На место вызвали скорую помощь. Однако спасти жизнь танцору не удалось — медики констатировали смерть. 

Правоохранители не выявили внешних признаков насильственной смерти. Проводится проверка. 

"Артем Левин умер на сцене, как настоящий артист и танцор. Несмотря на безграничную жестокость происходящего, считаю, что это достойная смерть. Мужества и силы воли его супруге и родителям", — пишут в социальных сетях знакомые танцора. В Интернете появилось видео его последнего мастер-класса. 

У Артема Левина очень большой танцевальный стаж. Он победитель и призер многочисленных соревнований по спортивно-бальным танцам в России и за границей, кандидат в мастера спорта по спортивным танцам, руководитель и главный хореограф студии свадебного танца. 

О своей работе он говорил следующее: "В танцах вся моя душа, мои эмоции. Ведь за несколько минут, пока играет музыка, можно прожить маленькую, но очень насыщенную жизнь! И каждый новый раз не похож на предыдущий, ведь так много зависит от музыки, настроения и танцующих партнеров!"

Загрузка...