Божена Рынска повторно госпитализирована в Москве после смерти Малашенко

18:39, 05 марта 2019
4321

Вдова покончившего с собой медиатехнолога Игоря Малашенко Божена Рынска вновь госпитализирована в Москве после прилета из Испании.

По данным СМИ, близкие вдовы Малашенко забрали у нее телефон, поэтому светская львица не может писать о своем состоянии в соцсетях.

"Скажу только, что Божена в больнице.... плохо себя чувствует... Под постоянным контролем врачей. Сейчас не нужны лишние спекуляции и разговоры на эту тему. У племянницы и без того огромное количество разных хейтеров... Потому что невозможно, когда человек в жестком депрессивном состоянии начинает обороняться и что-то писать в Сеть. А обороняться ей приходится", - рассказала "МК" тетя знаменитой светской львицы Нина Костикова.

Последний пост Рынски памяти скончавшегося мужа размещен в Instagram 4 марта. 

Фото: Инстаграм

Родственница Рынски подтвердила, что суд в Испании отложил на месяц выдачу разрешения на транспортировку тела Игоря Малашенко.

"Судья не подписывает разрешение на транспортировку тела. К сожалению, мы не можем управлять этим процессом... Насколько я понимаю, есть ускоренная экспертиза по факту смерти, а есть полная. Изначально мы ждали только ускоренной экспертизы и рассчитали даты", - рассказала тетя Рынски.

По ее словам, близкие планируют похоронить Малашенко на Троекуровском кладбище, где выделен участок.

"Могу сказать точно, участок выделен, все вопросы по погребению решены. Осталось ждать возвращение тела на родину и последующей процедуры", - отметила женщина.

Тетя Рынски ответила на вопрос об эмоциональных сообщениях Божены в соцсетях, которыми она славится: "Я понимаю людей. У многих есть основания обижаться на Божену. Она бывает резка в своих высказываниях, но потом искренне сожалеет о сказанном и переживает, потому что она искренний человек. Все это делается не по глупости, а просто темперамент такой".

Муж Божены Рынски Игорь Малашенко покончил с собой 25 февраля на своей вилле в курортном местечке Сотогранде в Испании. Сообщалось, что после женитьбы на Рынске осенью 2018 года Малашенко испытывал психологические проблемы из-за судебных тяжб с бывшей супругой Еленой Пивоваровой по вопросу наследства.

Загрузка...