Друг Майкла Джексона рассказал о его истинном отношении к женщинам

10:38, 05 марта 2019
1529

Певец Майкл Джексон якобы называл свои отношения с женщинами фиктивными, утверждает давний знакомый поп-короля Джеймс Сейфчак в откровенном интервью "Покидая Неверленд".

В этом документальном фильме герой, ранее предъявлявший Джексону обвинения в педофилии и домогательствах, но урегулировавший спор с певцом во внесудебном порядке, вновь вспоминает о временах общения с звездой шоу-бизнеса.

"Я помню, как Майкл говорил, что ему понадобятся эти публичные отношения с женщинами, чтобы люди ничего не подумали. Он сказал, что однажды ему придется жениться, но это ничего не значит", — цитирует Daily Mail слова героя телеинтервью.

По словам Сейфчака, исполнитель общался с женщинами только "для отвода глаз". Экс-друг Джексона также утверждает, что брак поп-короля с певицей Лизой Марией Пресли (единственная дочь музыканта Элвиса Пресли), также был заключен "для публики". Этот союз был заключен в 1994 году после первых обвинений в сексуальном насилии над детьми против Майкла Джексона, сообщают "Известия".

Отмечается, что накануне выхода нового фильма о сексуальных домогательствах Джексона к несовершеннолетним радиостанция Би-би-си Radio 2 убрала из эфира все песни американской суперзвезды.

Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак ранее в 90-х после обвинений против Джексона получили крупные выплаты от исполнителя, однако в фильме вновь обвинили певца в педофилии.

Семья Джексона отвергла все обвинения, напомним, что суд в 2017 году отклонил претензии к артисту.

Загрузка...