Джонни Депп винит экс-жену в нанесении травмы пальца бутылкой водки

14:52, 05 марта 2019
650

Звезда Голливуда Джонни Депп обвинил бывшую супругу Эмбер Херд в том, что она в ходе ссоры отрезала ему палец осколком водочной бутылки.

Такие обвинения содержатся в документах, переданных в суд адвокатами Деппа.

В документах утверждается, что травма пальца мистера Деппа была вызвана тем, что Херд бросила в него "стеклянную бутылку водки - один из многих предметов, которые она выпустила в него в этом и других случаях. Бутылка разбилась, когда она соприкоснулась с рукой мистера Деппа, а разбитое стекло и удар отрубили и разбили палец мистера Деппа", цитирует документы издание RadarOnline.

Утверждается, что Деппу пришлось подвергнуться хирургическому вмешательству. 52-летний Депп также обвинил 32-летнюю экс-жену Херд во лжи в связи с обстоятельствами получения этой травмы.

Депп требует 50 миллионов долларов в качестве компенсации ущерба по иску о клевете к бывшей жене. Он назвал все ранее выдвинутые против него обвинения от бывшей жены Эмбер Херд "обманом", говорится в иске.

Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Помолвка состоялась в декабре 2013 года, в 2015-м они официально оформили свои отношения. Семейному счастью пришел конец в мае 2016 года, актриса подала на развод и обвинила своего супруга в физическом и психологическом насилии.

Загрузка...