Это для него жизнь: Кокорин рискует больше никогда не выйти на футбольное поле

19:36, 05 марта 2019
1748

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников заявил, что находящийся в СИЗО "Бутырка" футболист Александр Кокорин продолжает жаловаться на боли в ноге.

По его словам, у спортсмена нет претензий к персоналу следственного изолятора, однако Кокорин надеется, что к нему допустят медицинских специалистов футбольного клуба "Зенит".

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

"У него есть небольшие болячки. В целом загноения сейчас нет. Вследствие проведения медицинской процедуры были нанесены небольшие повреждения", - сказал Мельников, отвечая на вопрос о состоянии Кокорина.

При этом Мельников отметил, что решение по допуску к Кокорину врачей должен принять следователь. По словам игрока, если в ближайшее время его не осмотрят спортивные специалисты, он рискует больше никогда не выйти на поле.

"Будем надеяться, что в ближайшее время все-таки состоится визит спортивных врачей и удастся избежать каких-либо последствий. Ведь он профессиональный футболист. Это для него жизнь", - добавил ответственный секретарь столичной ОНК.

Напомним, в марте 2018 года нападающий "Зенита" получил травму крестообразных связок правого колена. Он вернулся на поле спустя более чем полгода, однако процесс реабилитации после операции на коленном суставе не был завершен до конца. Как сообщили адвокаты Кокорина, состояние ноги 27-летнего спортсмена в СИЗО ухудшилось.

Загрузка...