Фото 18-летнего "отчима", до смерти избившего годовалого ребенка в Белогорске

14:13, 05 марта 2019
1626

В социальных сетях опубликованы фотографии 18-летнего парня из города Белогорска Амурской области, которого подозревают в убийстве годовалого ребенка своей 17-летней сожительницы.

"Я ни на секунду не жалею, что поступил плохо с некоторыми людьми. Была бы возможность — я бы вернулся назад и поступил с ними еще хуже", — сказано в статусе Вовы Г., на аватарке которого стоит совместная фотография с девушкой.

В одном из последних постов он также писал, что у него больше нет терпения общаться с людьми, которые вызывают у него отрицательные эмоции.


фото: vk

"Я не хочу никому ничего доказывать, кого-то в чем-то обвинять. Нет, я не стал высокомерным, просто я научился понимать и ценить тех немногих, которых ценят мою любовь и мое отношение к ним. Я понял, что слова ничего не значат, нужно наблюдать за действиями. Я понял, что если человек теряет мое уважение, то как бы я ни старался, я никогда не смогу относиться к нему как прежде", — писал, в частности, обвиняемый.

На странице парня также сказано, что в его жизни главное — семья и дети, а в людях он больше всего ценит доброту и честность.

Напомним, избитый малыш был госпитализирован с переломом черепа больше двух недель назад. Медики боролись за его жизнь, но спасти не смогли: сегодня ребенок скончался. Его молодой "отчим", который ранее уже был судим за побои, грабеж и вымогательство, заявил правоохранителям, что малыш "капризничал" и мешал им с подругой отдыхать. Подозреваемый был арестован. Мать ребенка также обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Помимо этого, будет дана оценка работе органов опеки и попечительства.

Загрузка...