От украшений и автомобилей до похода в KFC: выяснилось, что мужчины будут дарить на 8 Марта

04:35, 05 марта 2019
330

 

Мужчины собираются дарить своим женщинам на 8 Марта ювелирные украшения, косметику и подарочные сертификаты, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на проведенный сервисом "Авито" опрос. 

Исследование проводилось по всей России, были опрошены 1,5 тысячи мужчин. В этом году поздравлять с Международным женским днем собираются 90% опрошенных мужчин, активнее всего это будут делать россияне в возрасте от 36 до 45 лет.

Отмечается, что больше всего женщины на 8 Марта хотели бы получить ювелирные украшения (43%), косметику и парфюмерию (34%), подарочные сертификаты (22%), а также бытовую технику и путевку на отдых (18%). 

Согласно опросу, 3% мужчин собираются подарить своим дамам автомобили. 

Некоторые участники исследования рассказали о своих вариантах подарков, среди них, кроме цветов: "билет на спектакль", "прыжок с парашютом", "портрет президента в рамке", "забота и внимание", "поход в KFC", "игрушка", "деньги", "конфеты" и другие.

34% мужчин рассказали, что на подарок они выделили от 1 тысячи до 3 тысяч рублей, 20% потратят на подарок до 1 тысячи рублей, 19% — от 3 тысяч до 5 тысяч рублей. Отдать за подарок больше 10 тысяч рублей готовы 6% мужчин.

Загрузка...