Телезрители возмутились вопросом о The Prodigy в день самоубийства солиста

15:30, 05 марта 2019
489

В Великобритании многие телезрители возмутились неуместным вопросом о группе The Prodigy в день самоубийства ее вокалиста Кита Флинта.

Как написали в соцсетях многие фанаты коллектива, в викторине The Chase в понедельник ведущий задал участнице вопрос, в какой из трех британских групп наименьшее число участников. На выбор пожилой женщине предлагалось три варианта ответа: The Prodigy, Pretenders или The Proclaimers. Участница выбрала вариант The Proclaimers и угадала, поскольку в этой группе всего два участника.

Однако данный вопрос был задан, когда Британию и весь мир потрясла новость о самоубийстве одного из лидеров рэйв-группы в своем доме.

До смерти Флинта в коллективе The Prodigy было трое участников.

"Подходящий денек для вопроса в The Chase; Не самый лучший вопрос, который можно задать сегодня", — возмущены фанаты группы, написавшие посты в Twitter. Об этом сообщает Lenta.

49-летний солист Кит Флинт был найден мертвым 4 марта, через два дня после того, как он принимал участие в благотворительном забеге. Сообщается, что музыкант тяжело переживал развод с супругой, японской фотомоделью.

Предполагалось, что группа выступит в России летом 2019 года.

Король электронного панка: чем известен вокалист The Prodigy Кит Флинт.

Загрузка...