"Ты малолетка": появилась переписка уборщицы интерната с одним из подростков перед сексом

13:01, 05 марта 2019
1796

В СМИ появилась более подробная информация об инциденте в Омской области, где уборщица переспала с двумя подростками 14 и 15 лет – воспитанниками интерната.

Напомним, женщина работала уборщицей в Полтавской адаптивной школе-интернате. 23 февраля у нее был секс с двумя из учащихся интерната у нее дома. По словам женщины, она просто хотела поздравить одного из мальчиков с праздником, а он пришел с другом. Она рассказала, что выпивала с подростками и что парни ей понравились. Затем к ней в дом пришел еще один друг подростков, но он ей не понравился и она ему отказала. Потом пришли еще несколько ребят, но интима больше ни с кем у нее не было. О произошедшем стало известно, когда два юных половых партнера женщины стали хвастаться этим в интернате.

Газета "КП" опубликовала переписку уборщицы с одним из подростков перед их встречей у нее дома. Парень писал, что не может дождаться – хочет "нажраться в хлам".

"Я тоже жду. Осталось недолго", – ответила женщина.

Подросток пригласил ее в местное кафе с дурной репутацией, но она отказалась.

"Мне стыдно. Ты – малолетка, на нас все пальцем показывать будут", – написала женщина.

Тогда парень спросил у своей собеседницы, куда тогда идти. В ответ на это она пригласила его к себе домой. На следующий день подросток написал ей спросить, все ли в силе. Женщина подтвердила встречу и попросила юношу ей позвонить, когда он подойдет.

Загрузка...