В Москве АУЕ-девушки избили подругу после пафосной вечеринки в клубе

13:07, 05 марта 2019
1077

Девушку избили и ограбили в Москве. 3 марта 20-летняя Ася проводила время на вечеринке в ночном клубе в подмосковном Королеве. В заведении она познакомилась с двумя девушками. Вместе новые знакомые весело проводили время, употребляя алкогольные напитки.

После закрытия ночного заведения они решили продолжить вечеринку. Заказали такси и поехали в Москву - в магазин на Ярославском шоссе. Там новые подруги внезапно стали вести себя агрессивно: они избили Асю и забрали у нее мобильный телефон, паспорт и ключи от квартиры. Затем скрылись.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. По горячим следам были установлены подозреваемые. Ими оказались 18-летние Жасмин З. и Кристина С. С них взята подписка о невыезде. Проводится проверка.

Одна из девушек хорошо знакома правоохранителям: ранее она часто уходила из дома, после чего полицейские объявляли ее в розыск. Не исключено, что подозреваемые были приверженцами так называемой криминальной субкультуры АУЕ (эта субкультура предполагает вовлечение молодежи в преступный мир, где подростки вдохновляются тюремной романтикой). 

Загрузка...