Замглавы ФСИН о проблемах Кокорина: Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес

15:13, 05 марта 2019
1082

Заместитель руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко заявил, что проблемы с ногой находящегося в СИЗО "Бутырка" Александра Кокорина связаны с его нежеланием вести активный образ жизни.

В беседе с агентством "Интерфакс" замглавы ФСИН рассказал, что футболист "Зенита" мало двигается и не выполняет физических упражнений.

"Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес", - сказал Максименко.

Забивал через себя под аплодисменты: видеообзор футбольного матча Мамаева в "Бутырке"

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

По его словам, второй фигурант дела о драках в центре Москвы, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, занимается физкультурой, играет в футбол и не испытывает никаких проблем со здоровьем.

При этом Максименко добавил, что Кокорину проводились медпроцедуры в связи с жалобой на боль в ноге. Легкое покраснение, которое образовалось после физиотерапии, "помазали зеленкой и оно уже заживает".

Накануне адвокаты Кокорина заявили, что футболист пожаловался на ожог и загноение ноги после физиотерапии. Известно, что в ближайшее время игрока могут осмотреть врачи "Зенита".

Кокорин и Мамаев с октября прошлого года содержатся в СИЗО "Бутырка". Они уже встретили там Новый год, а Мамаев даже успел сыграть в футбол с другими обитателями тюрьмы. В феврале им продлили арест до 8 апреля.

Загрузка...