Знакомый 18-летнего "отчима", убившего ребенка: Все время видел его с детьми

14:41, 05 марта 2019
1156

Знакомый 18-летнего парня, который до смерти избил годовалого ребенка своей 17-летней сожительницы в Белогорске Амурской области, рассказал о нем журналистам РЕН ТВ.

"Жили в одном дворе, общались нормально, вроде никогда плохо себя не вел. В футбол во дворе часто играли. С детьми все время видел его", – рассказал, в частности, собеседник журналистов.

По его словам, у него ранее была другая девушка. Про мать ребенка знакомый ничего не знает.

"Был из нормальной семьи. За брата ходил часто заступался, если обижал кто-то. Никогда не видел, как он бил детей, может быть, просто не замечал. Я даже бы и не подумал, что он мог так поступить, жалко ребенка", – сообщил знакомый.

Напомним, избитый малыш был госпитализирован с переломом черепа больше двух недель назад. Медики боролись за его жизнь, но спасти не смогли – сегодня ребенок скончался. Его молодой "отчим", который ранее уже был судим за побои, грабеж и вымогательство, заявил правоохранителям, что малыш "капризничал" и мешал им с подругой отдыхать. Подозреваемый был арестован. Мать ребенка также обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Помимо этого, будет дана оценка работе органов опеки и попечительства.

Фото 18-летнего "отчима", до смерти избившего годовалого ребенка в Белогорске

<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/396040#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Загрузка...