"Нам нужен запас машин": что ждет представленные в Женеве российские автомобили Aurus

06:07, 06 марта 2019
999

Первые машины российского люксового бренда Aurus поступят заказчикам в третьем--четвертом квартале 2019 года. Об этом сообщил генеральный директор Aurus Motors Франц Герхард Хильгерт, его слова приводит РИА Новости. Накануне Хильгерт представил марку на автосалоне в Женеве.

По словам гендиректора Aurus Motors, в ближайшее время будут завершены поставки автомобилей в государственные структуры. При этом необходимо провести тест-драйвы, завершить сертификационные испытания

"И для каждого из этих шагов нужны машины, мы же не можем везде использовать один и тот же автомобиль. Нам нужно сформировать некоторый запас автомобилей для этих целей", - сказал Хильгерт.

В продаже будут представлены лимузин и седан. При этом сколько именно автомобилей получат в 2019 году частные клиенты, гендиректор ответить не смог. Имеющихся мощностей на сегодня достаточно для того, чтобы производить до 150 авто в год. Также Хильгерт рассчитывает, что первые автомобили проекта отправятся в Европу уже к концу будущего года.

На выставке в Женеве зрителям представили Senat Limousine L700 в бронированном исполнении и Senat S600 в стандартной конфигурации. Специально для этих машин был разработан цвет "русское золото". Салон также выдержан в светлых цветах.

Загрузка...