Насильник и убийца девушки под Иркутском был "счастливым мужем и отцом"

15:51, 06 марта 2019
1065

Мужчина, который вместе с подростком изнасиловал и убил 20-летнюю девушку в Иркутской области, был женат и имел двоих детей. Об этом стало известно РЕН ТВ.

Напомним, из города Усть-Илимска девушка не вернулась домой с работы 1 марта. Как сообщили в Следственном комитете, заявление о ее пропаже поступило в полицию 3 марта, а на следующий день в лесу было найдено ее тело. Как оказалось, в тот роковой вечер девушка, которая очень редко ходит в клубы, была в баре с подругой и тремя знакомыми той. Парни предложили отвезти девушек домой. Одну из них они действительно подвезли, высадив также и одного молодого человека. Но вторую несчастную девушку двое злоумышленников (25-летний мужчина и 17-летний парень) отвезли к реке, где изнасиловали ее. Опасаясь, что она напишет заявление в полицию, преступники задушили девушку. Подозреваемые были задержаны.

Как оказалось, один из них женат и имеет двоих детей. Судя по соцсетям, его супруга – девушка 1999 года рождения - ровесница той, которую он лишил жизни. На своей аватарке в соцсети "Вконтакте" мужчина позирует с ребенком. Фотографий с женой и детьми на его странице очень много. Он даже выкладывал фотографии своих попыток делать карандашные портреты дочери, срисовывая их с экрана компьютера.

Подозреваемый также вел паблик, в котором делал репосты "ванильных" цитат. Романтичные фразы о любви и на его странице. Помимо этого, мужчина называл себя тату-мастером.

Теперь разгневанные пользователи Сети оставляют под теми его фотографиями, где открыт доступ, критические комментарии.

Загрузка...