Полиция арестовала москвичку, сводившую девочку-подростка с педофилом из Франции

12:58, 06 марта 2019
1569

В Москве полицейские задержали женщину, которая за деньги организовывала интимные встречи иностранцу с несовершеннолетней девочкой.

Постоянным клиентом сутенерши был педофил из Франции, он периодически насиловал школьницу, заведомо зная, что его жертве нет и 14 лет. Извращенец издевался над ребенком, устраивая свидания на разных квартирах.

Уроженец Франции Бенжамен Сежурне на протяжении нескольких месяцев насиловал подростка в съемной квартире. Приводила жертву в гости к интуристу простая россиянка Светлана Наумова, сама являющаяся матерью двоих детей.

Сейчас женщина задержана. Европейский гость с больной, как считают соседи, фантазией пока на свободе. Следователи добиваются от подозреваемой раскрытия их преступной схемы. Известно, что Наумова приводила к французу знакомую девочку. Он заставлял ее раздеваться и фотографировал. А после и вовсе позволял себе надругаться над ребенком. При этом каждый свой сеанс щедро оплачивал, как самой потерпевшей, так и своднице. Хотя, в определенных кругах таких дам зовут мамками.

Современный Маркиз де Сад жил в самом центре Москвы. Соседи рассказывают, квартиры в этом доме регулярно сдаются. Причем преимущественно иностранцам. И появление женщин легкого поведения тут тоже не редкость. Поэтому на месье Сежурне особо никто не обращал внимания.

Знакомые подозреваемого интуриста ломают голову над загадкой: как ему удавалось склонить к близости несовершеннолетнюю девочку, причем неоднократно? Страстным обольстителем его назвать никто не решается. Впрочем, как и завидным женихом.

Следователи в настоящий момент пытаются получить у сводницы Светланы Наумовой чистосердечное признание о схеме преступления, чтобы отыскать злодея и привлечь его к ответственности.

Загрузка...