Порошенко обвинили в массовом использовании "титушек"

09:26, 06 марта 2019
708

Петр Порошенко попал в новый скандал. Украинского президента обвинили в организации похищений и избиений неугодных граждан на митингах.

По словам местных журналистов, в предвыборное турне по городам Порошенко берет с собой специально обученных людей, они в гражданской одежде растворяются среди участников митингов и выхватывают из толпы тех, кто задает "неправильные" вопросы.

На митинге в Днепре, как говорят очевидцы, молодого человека скрутили и увели в неизвестном направлении, друзья не могут его найти до сих пор.

Позиции Порошенко в рейтинге кандидатов сильно подкосили и коррупционные скандалы. Бизнес-партнера президента и по совместительству первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского журналисты обвинили в многомиллиардных махинациях в оборонной промышленности.

Чтобы немного сгладить возможные последствия, украинскому лидеру даже пришлось уволить своего друга.

Недовольны результатами борьбы с коррупцией, а точнее их отсутствием, и в Штатах. Посол США на Украине потребовала уволить главу специальной антикоррупционной прокуратуры за то, что он консультировал подследственных, как им избежать наказания.

Загрузка...