Творится беспредел: Джигурда рассказал об изнанке популярных ток-шоу

14:40, 06 марта 2019
1919

 

Актер и исполнитель песен Никита Джигурда раскритиковал популярные ток-шоу. Во время пресс-конференции НСН он присоединился к высказыванию депутата Виталия Милонова, который предложил запретить показ таких программ в дневное время и приравнить их к контенту для взрослых.

"На 100% согласен с Виталием Милоновым, ибо знаю изнутри, как эти ток-шоу делаются", — сказал, в частности, Джигурда.

По его словам, он против запретов, но Милонов и не потребовал запрещать. Джигурда уточнил, что поддерживает саму идею, так как искусство — это "сверхзадача".

"На всех этих шоу отсутствует истинная задача искусства, даже если ты препарируешь человеческие отношения вне нравственных рамок, все равно финал должен выводить в надежду, в свет", — поделился своим мнением Джигурда.

Артист также заявил, что видит проблему на идейном уровне. По его словам, с помощью НЛП-программирования на площадке создается атмосфера шоу, а все участники подписывают договоры, в которых им запрещается рассказывать о том, как все было на самом деле.

"А на самом деле творится беспредел. Двадцатки ток-шоу распространяли клевету и ложь в мой адрес, вбрасывали оскорбительный фейк", — говорит Джигурда.

По его словам, если не приходить на эти передачи, то будут предлагать больше денег или же "осуществлять осаду дома".

Он также отметил, что после монтажа создается совершенно иная картина.

Загрузка...