Семья артистов потеряла дом: актрису и ее сына избили, когда отнимали у них квартиру в Москве

12:30, 07 марта 2019
2771

РЕН ТВ стала известна более подробная информация о произошедшем с супругами-актерами Сергеем Фроловым и Елизаветой Водолазской, которых выгнали из квартиры в Москве.

Ранее друзья пары распространили в "Фейсбуке" видео с рассказом актера. Сергей Фролов, который снимался в "Папиных дочках" и Елках", рассказал, что ранее эта квартира в доме на Дмитровском шоссе принадлежала его умершей матери. Мать брала в "Международном кредитном бюро" кредит на ремонт в размере 600 тысяч рублей под 28 процентов годовых, но погасить его так и не смогла. В итоге она взяла еще один кредит на 1,2 миллиона под залог недвижимости, но умерла спустя два месяца после заключения сделки. Сам ремонт сделан так и не был. Все привело к тому, что семья Сергея Фролова оказалась на улице – неизвестные лица вырезали замки, а потом судебные приставы описали имущество. При этом новые собственники ударили актрису Водолазскую ("Королева бандитов", "Атлантида", "Вышибала") и 9-летнего ребенка пары.

РЕН ТВ стали известны подробности избиения. Как оказалось, на актрису и ее ребенка накинулась представительница собственников – она оскорбляла их и разбила мальчику нос до крови.

Мать и сын были вынуждены обратиться в травмпункт. По информации РЕН ТВ, их обидчица – 52-летняя женщина. Полицейские выехали на место, и дальнейшая опись имущества происходила в их присутствии.

Более подробной информации об этом пока нет. Пока неизвестно, сможет ли семья артистов вернуть квартиру.

Загрузка...