Член правления "Газпрома" обматерил подчиненных из-за "сворованного" газопровода

10:49, 07 марта 2019
1066

Топ-менеджер "Газпрома" Сергей Прозоров обругал подчиненных из-за инцидента с газопроводом в городе Приозерске. Аудио с грубым выступлением члена правления компании приводит 47news

Закрытое совещание, посвященное исчезновению газопровода в Приозерске, состоялось 10 января 2019 года. Как утверждает портал, руководство знало о нарушениях в ходе строительства объектов в Ленобласти, в том числе и об исчезновении трубы в Приозерске. 

"Тот позор, который вы допустили при воровстве трубы... — заявил топ-менеджер, — я не могу понять действий дальнейших! Чего сидим, ждем, мать вашу так! Ну Приозерск, Приозерск — это полный аут, полный. Объект строился по личному указанию Алексея Борисовича (Миллера, председателя правления "Газпрома". — Прим. ред.)".

Он пристыдил подчиненных за то, что у них "нет контроля" за происходящим.

Напомним, о нарушениях при строительстве газопровода в Приозерске, на которое было выделено 1,7 миллиарда рублей, стало известно в 2017 году. Тогда СМИ сообщили, что на месте, где шло строительство, функционирует только одна из четырех очередей трубопровода. 

Загрузка...