Друзья рассказали об интересах парня, подозреваемого в убийстве следователя Шишкиной

22:00, 07 марта 2019
1339

Абдулазиз Абдулазизов, подозреваемый в совершении резонансного убийства подмосковного следователя МВД Евгении Шишкиной, всегда вел себя спокойно и не проявлял никакой агрессии. Об этом рассказали его знакомые и друзья.

Молодой человека был задержан в Санкт-Петербурге в рамках расследования уголовного дела. 18-летний парень отрицает свою причастность к преступлению. По его словам, он ездил в Москву на концерт. Предположительно, он вернулся в Северную столицу спустя шесть дней после того, как погибла Шишкина.

Артем Мирошевич рассказал журналистам, что в компании никто не знал, что Абдулазизов мог употреблять наркотики. По его словам, он только много катался на скейтборде. 

Больше новостей по сюжету:
Следователя по особо важным делам застрелили в Подмосковье

Следователя по особо важным делам застрелили в Подмосковье

"Были знакомыми. Хороший парень. Нормально общались. Пересекались, здоровались", - сказал Мирошевич.

"Он спокойный парень. Сам по себе мирный человек. Со всеми хорошо общался. Даже не верится, что он такое мог сделать", - говорит друг Макар Викторов, учившийся с ним в школе.

Подмосковные жители заметили подозрительных людей перед убийством следователя Шишкиной

Викторов также рассказал, что Абдулазизов учится в одном из петербургских университетов. Знакомые и приятели молодого человека надеются, что его задержание является ошибкой следователей.

Загрузка...