Опытные бойцы UFC оценили удар продавщицы, нокаутировавшей покупателя под Владимиром

17:55, 07 марта 2019
1044

Лучшие из лучших повержены всего одним довольно точным и невероятно изящным ударом. А бойцы-профессионалы и представители влиятельной организации UFC в один голос говорят о талантливой чемпионской хватке скромной девушки из Владимирской области.

Карине Еремеевой, похоже, удалось нокаутировать весь мир во время поединка с хулиганом в магазине.

Красота и классический бокс - гремучая смесь и страшная сила. Карина Еремеева никогда не выходила на профессиональный ринг. Но десять секунд ее поединка удивили всех.

Все произошло в маркетбаре. Карина работала продавцом. В зале разгоряченный клиент стал избивать другого. Никто из очевидцев не рискнул его остановить. Но из-за прилавка вышла Карина и прямым правым потушила конфликт.

"Я думала, он успокоится. Максимум что-то скажет и все. А там у меня уже кнопка реагирования. А он дальше, и вот так вот плюнул на меня. И вы решили, что если драка неизбежна, лучше бить первой", - говорит Карина.

Смелость Карины и отличная ударная техника сразила наповал профессиональных спортсменов. Британец Даррен Тилл – боец UFC, в послужном списке которого 17 побед на турнирах по смешанным единоборствам, на своей страничке в соцсети выложил этот ролик с шутливой подписью в духе боксера: "Каждый может обидеть, но не каждый успеет извиниться".

Карина Еремеева выросла во Владимире. Здесь же около пяти лет занималась боксом, параллельно музыкой и волейболом – вот уж действительно единство противоположностей женского характера. 

Она уже давно не боксирует. После травмы перчатки пришлось повесить на гвоздь. Но руки, что называется, помнят, говорит Карина.

В этом-то и весь секрет, говорит Алексей Олейник - российский боец смешанного стиля. Даже если противник совсем другой весовой категории.

"По сути нокаут – это точное попадание человеком в определенные места. При правильном ударе можно даже при не очень большой физической силе спокойно, как мы говорим, положить или послать человека в нокаут", - отметил Олейник.

Снайперский удар Карины помог Сергею избежать серьезных увечий. Именно на него тогда напали.

Ему до сих пор стыдно, что не он заступился за девушку, а наоборот. После того случая он всерьез задумался о спорте.

Кстати, поверженный в магазине противник не обиделся на Карину. После удара в голову он понял, что был неправ. Лежа на полу извинялся, но встать не мог – во время падения сломал себе лодыжку. Карине пришлось прикладывать к ноге замороженные пельмени, в качестве холодного компресса, и даже накладывать шину

Кроме того поединка у Карины в магазине произошло еще одно по-настоящему важное событие – именно там она познакомилась с будущим мужем.

"У меня большая гордость за жену, я очень рад и восхищаюсь ей", - отметил Андрей Еремеев.

В маркетбаре Карина давно уже не работает. Сейчас она в декрете, воспитывает сына и дочку, которых вполне возможно ждет яркое спортивное будущее.

Загрузка...