Шнуров в стихах вступился за пенсионеров, названных депутатом "тунеядцами и алкашами"

12:08, 07 марта 2019
2819

Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров написал стихотворение в ответ на заявление волгоградского депутата Гасана Набиева, назвавшего малоимущих пенсионеров "алкашами и тунеядцами". Строки, как и всегда, артист разместил на своей странице в Instagram. 

"Я вступаюсь за алкашей и тунеядцев, Потому как сам из этих самых родом", — начал Шнуров. По его словам, избранный народом "дядя" уже "не помнит жизни". 

После этого певец в стихотворной форме размышляет, откуда взялись пенсии в 8 тысяч. По версии Набиева, такие деньги получают те, кто либо не работает, либо злоупотребляет спиртным. У Шнурова мнение диаметрально противоположное.

"Кто работает, тот ни*** не получает, А при нынешней высокой дешевизне Многие питаются отчаянием", — написал фронтмен "Ленинграда". 

Ранее в Сети появилось видео заседания Волгоградской областной думы, в ходе которого депутат Гасан Набиев заявил, что те пенсионеры, кто всю жизнь нормально работал, получают приличную пенсию — 20–25 тысяч рублей. Пенсия размером 8 тысяч рублей есть только у "тунеядцев и алкашей".

Сам депутат извинился перед теми, кого обидели его слова. Кроме этого, в беседе с РЕН ТВ он заявил, что СМИ переврали его слова. 

Загрузка...