Темная история захвата квартиры актерской семьи в Москве: была избита также их помощница

13:01, 07 марта 2019
2186

Помощница актера Сергея Фролова ("Папины дочки", "Елки") Наталья подтвердила РЕН ТВ информацию о том, что у актерской семьи отобрали квартиру в Москве.

Наталья также сообщила, что и ее саму избили судебные приставы.

"В общем, сейчас у нас происходит следующее. Сергей Фролов выкинут из квартиры – незаконно, на наш взгляд. Группа артистов, друзей Сергея, находится сейчас в подъезде дома. И мы караулим квартиру, потому что мы опасаемся, что личные вещи и документы будут украдены. Квартира не опечатана. Вы можете приехать по адресу в любое время – мы тут сидим круглосуточно", – поделилась она.

По ее словам, борьба за квартиру началась примерно полтора года назад, когда Сергей подал заявление в органы МВД в связи с подозрением в мошенничестве. Он считает, что квартиру его мамы отняли обманным путем, используя кредитные договоры. Кредитная организация не обращалась к нему с требованием вернуть долги мамы. Его мать ушла из жизни в 2013 году, а процедура по "отъему" квартиры сторонними лицами началась в 2016-2017 годах.

"Сейчас просто захват квартиры был осуществлен", – выразила свое мнение Наталья.

С ее слов стало известно, что теперь Сергей фактически живет на лестничной клетке. Рядом с ним находятся его друзья-актеры, которые пытаются подбодрить его игрой на гитаре и записывают видео. Жена Сергея, актриса Елизавета Водолазская, а также их 9-летный сын тоже сейчас бездомные.

Напомним, ранее друзья пары распространили в "Фейсбуке" видео с рассказом актера. Сергей Фролов сообщил, что его мама брала в "Международном кредитном бюро" кредит на ремонт в размере 600 тысяч рублей под 28 процентов годовых, но погасить его так и не смогла. В итоге она взяла еще один кредит на 1,2 миллиона под залог недвижимости, но умерла спустя два месяца после заключения сделки. Сам ремонт сделан так и не был. Все привело к тому, что семья Сергея Фролова оказалась на улице – неизвестные лица вырезали замки, а потом судебные приставы описали имущество. При этом новые собственники ударили его жену – актрису Водолазскую ("Королева бандитов", "Атлантида", "Вышибала") и 9-летнего ребенка пары.

<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/396661#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Загрузка...