Заявление депутата о маленьких пенсиях у "алкашей" разберут на активе ЕР в Волгограде

20:13, 07 марта 2019
636

Заявление депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева о маленьких пенсиях у "алкашей и тунеядцев" разберут на активе регионального отделения партии "Единая Россия". Об этом сообщает ТАСС.

Лидер единороссов в Волгоградской области Сергей Горняков заявил, Набиев намеревается более подробно рассказать, "что он имел в виду и почему так получилось". По словам Горнякова, политики на любом уровне должны нести ответственность за слова".

Ранее в Сети появилось видео заседания Волгоградской областной думы, в ходе которого депутат Набиев заявил, что те пенсионеры, кто всю жизнь нормально работал, получают приличную пенсию, а пенсия размером восемь тысяч рублей есть только у "тунеядцев и алкашей".

Позднее Набиев извинился за произнесенные слова и назвал свое высказывание некорректным. Он уточнил, что считает несправедливым, когда люди, работавшие не покладая рук, и те, кто работал мало, получают практически одинаковую пенсию.

Согласно опубликованным на сайте Волгоградской областной думы сведениям, в 2016 году 64-летний Набиев указывал доход в размере 56,5 млн рублей.

Загрузка...