"Пока жили вместе — сохраняли верность": Собчак и Виторган сообщили о расставании

00:46, 08 марта 2019
665

Ксения Собчак и Максим Виторган прокомментировали тему своих отношений. Заявление, подписанное их именами, появилось в Instagram Собчак.

Как говорится в опубликованном тексте, данный комментарий супруги вынуждены дать для того, чтобы прекратить все спекуляции на данную тему. 

"Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность", — говорится в заявлении.

Также Собчак и Виторган подчеркивают, что они не делят имущество и не делят ребенка, продолжая растить его "как любящие родители".

Слухи о разладе в семье журналистки и актера появились осенью 2018 года. Тогда появилась информация о том, что Ксения Собчак начала встречаться с режиссером Константином Богомоловым. Долгое время никто из участников истории не комментировал происходящее. В январе 2019 года произошел открытый конфликт между Богомоловым и Виторганом. Актер приехал в кафе, где вместе находились Собчак и Богомолов, и вызвал режиссера на улицу для разговора. Дело закончилось небольшой потасовкой. Заявлять о произошедшем в полицию никто из участников не стал.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. У них растет общий сын Платон.

Режиссер Константин Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз, развод с которой оформил осенью прошлого года. У пары есть дочь.

Загрузка...