"Симпсоны" удалили эпизод с Майклом Джексоном после новых обвинений против поп-короля

09:55, 08 марта 2019
535

Голос певца Майкла Джексона был вырезан из одной из серий мультипликационного сериала "Симпсоны".

Исполнительный продюсер сериала Джеймс Брукс назвал такое решение единственно возможным после новых обвинений в педофилии, прозвучавших в противоречивом фильме "Покидая Неверленд".

"Парни, с которыми я работаю и все время спорю про шутки, настроены однозначно", — пояснил решение удалить голос поп-короля из сатирического сериала продюсер.

Серия с моментом, который был удален, вышла в эфир в 1991 году, передает РИА "Новости". В нем пациент психбольницы звонит в дом Симпсонов и разговаривает с мальчиком Бартом, имитируя голос певца Джексона. Барт не верит мужчине и расспрашивает его, пытаясь выяснить, кто звонит.

Знакомые Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, в ленте "Покидая Неверленд" рассказывают о своем опыте нахождения на ранчо всемирно известного певца. По их словам, они подвергались домогательствам со стороны Джексона в возрасте 7 и 11 лет.

Семья поп-короля напоминает, что ранее все обвинения с Джексона были сняты судом, а претензии якобы жертв певца были урегулированы во внесудебном порядке.

Загрузка...