Стала известна причина задержания скандального экс-замглавы "Росгеологии"

20:02, 08 марта 2019
1777

Уволившегося после скандала с матерным видео бывшего заместителя "Росгеологии" Руслана Горринга допросят в качестве подозреваемого по делу о мошенничестве в особо крупном размере. По словам старшего помощника руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольги Врадий, после задержания в столичном аэропорту Внуково при попытке улететь в Сочи бывшего топ-менеджера доставят в подмосковный СК. 

По данным РЕН ТВ, дело в отношении Горринга было возобновлено после разразившегося скандала с "матерным видео". Изначально оно было открыто по статье о посредничестве во взятке, а затем переквалифицировано в мошенничество в особо крупном размере. 

В СК прокомментировали задержание скандального экс-замглавы "Росгеологии" >>>

Больше новостей по сюжету:
Задержание экс-замглавы Росгеологии Руслана Горринга

Задержание экс-замглавы Росгеологии Руслана Горринга

Горринга задержали 8 марта во Внуково, когда он пытался вылететь в Сочи. По данным РЕН ТВ, для этого он приобрел сразу три билета: на два утренних рейса и на самолет в 17:30. Первые два самолета он пропустил, а на третий раз решился лететь. Его задержали сотрудники ФСБ по Москве и области и ГУ МВД по Подмосковью.

Напомним, скандал разразился после появления в Сети видео с участием замглавы "Росгеологии" Руслана Горринга, на котором он, не стесняясь при общении с подчиненной, грязно ругается матом. Кроме этого, он обсуждает свои интимные связи с подчиненными, а также то, как заставил одну из сотрудниц "стучать" ему. 

Загрузка...