Джонни Депп в иске на $50 млн против экс-жены привел новые факты невиновности в побоях

10:12, 09 марта 2019
979

СМИ обнаружили новые обвинения, выдвинутые 55-летней суперзвездой "Пиратов Карибского моря" Джонни Деппом против своей экс-супруги актрисы Эмбер Херд.

Депп подал против Херд иск на 50 млн долларов в суд Вирджинии, обвиняя экс-супругу в сознательной клевете и ложных обвинениях, сделанных с целью получить известность и способствовать развитию ее карьеры.

Депп винит Херд в том, что ее обвинения в домашнем насилии против актера появились после их громкого развода в 2016 году и привели к потере им роли в блокбастере "Пираты Карибского моря". Также Депп обвиняет экс-супругу в публичной клевете на него в статьях в прессе.

В иске Деппа экс-жена обвиняется в сговоре с друзьями против Деппа, а все ее обвинения названы "тщательно продуманным обманом". Публичные обвинения Херд против Деппа совпали с выходом фильма с актрисой в главной роли.

Депп также винит Херд, с которой он вместе играл в фильме "Ромовый дневник", в том, что ему пришлось прибегать к хирургической помощи после нанесения ему травмы пальца во время ссоры.

Загрузка...