Макгрегор поразил прихожан церкви, отрабатывая наказание за нападение на автобус Хабиба

11:18, 09 марта 2019
916

Дело в отношении ирландского бойца UFC Конора Макгрегора после нападения на автобус, в котором в том числе находился дагестанец Хабиб Нурмагомедов, прекращено. Спортсмен полностью выполнил требование суда — 5 дней общественных работ. 

По сведениям портала TMZ, наказание ирландец отбыл в двух церквях Нью-Йорка. Что именно делал Конор, неизвестно, однако сообщается, что он "занимался физической работой". 

Прихожане обеих церквей рассказали журналистам, что они были впечатлены личностью Макгрегора, который, по их словам, нашел общий язык с пастором.

Напомним, Макгрегор с товарищами напал на автобус с бойцами UFC в апреле 2018 года. Они разбили стекла автомобиля, в результате чего пострадали несколько спортсменов. Макгрегор требовал, чтобы к нему для разборок вышел сам Хабиб, оскорбивший его друга Артема Лобова. Однако дагестанец из автобуса так и не вышел. 

Макгрегор сдался полиции и предстал перед судом. 

Позднее Нурмагомедов признался, что у него было большое желание выйти из автобуса в тот момент. "Конечно, было, я же мужчина! У каждого мужчины будет такая ответная реакция. Но когда вас закрывают в автобусе и не выпускают… Вы видели 30–40 секунд видео, а все, что было за кулисами, многие не видели. Постараюсь в один день раскрыть все секреты", — сказал чемпион UFC. 

В октагоне Макгрегор и Нурмагомедов встретились в октябре 2018 года. Тогда победу одержал россиянин, закончив поединок болевым приемом в четвертом раунде. Позднее Макгрегор заявил о желании провести реванш с Хабибом. 

Загрузка...