Сестра Майкла Джексона знала о домогательствах певца к мальчикам с 1993 года

12:29, 09 марта 2019
1972

Сестра Майкла Джексона Латойя знала о вероятных домогательствах певца к несовершеннолетним мальчикам с 1993 года.

СМИ опубликовали ранее забытое интервью певицы телеканалу MTV, в котором она обвиняла знаменитого брата в приставаниях к детям.

"Майкл — мой брат, я его очень люблю, но я не могу и не буду молчаливым соучастником его преступлений против маленьких невинных детей", — говорит Латойя журналистам на записи 1993 года.

На вопросы корреспондентов она отвечает: "Какой 35-летний мужчина будет приглашать маленького мальчика и проводить с ним 30 дней? А с другим проводить пять дней в одной комнате и никуда не выходить?"

Также сестра короля поп-музыки отметила, что видела секретные чеки с крупными суммами, которые Майкл выплачивал подросткам, передает Daily Mail.

"Я люблю своего брата, но это неправильно. Я не хочу видеть, как эти дети страдают", — также говорила в интервью Латойя.

Позднее семья Джеконов заставила Латойю заявить, что эти заявления были сделаны из-за давления ее мужа.

Интервью Латойи Джексон нашлось после скандала, который разразился после показа четырехчасового двухсерийного документального фильма "Покидая Неверленд", в котором два близких друга Майкла Джексона вновь обвинили его в совращении.

Фонд наследия Джексона подал на авторов фильма в суд.

Фильм будет показан в России в середине марта на ТВ.

Невиновен: фанаты Майкла Джексона пикетируют канал после фильма о домогательствах

Загрузка...