Ученица Владимира Этуша Анастасия Бегунова: Он был такой человек — с огоньком в глазу

15:47, 09 марта 2019
265

Больше новостей по сюжету:
Умер Владимир Этуш

Умер Владимир Этуш

Актриса Анастасия Бегунова ("Дежурный ангел", "Отблески"), ученица народного артиста СССР Владимира Этуша, выразила соболезнования в связи с его уходом из жизни.

"Абсолютно человек театра, им пронизанный весь и ничего другого о себе не мыслящий. Это был мой ректор. Как раз он меня брал в Щукинский институт. Я очень хорошо помню, там был эпизод очень веселый… Вообще такой человек — с огоньком в глазу. И можно сказать, энергичный, несмотря на возраст. Я представляю, что было в молодости. Потом он был моим партнером по театру Вахтангова. Он был моим "свекром" — этот спектакль сняли буквально пару лет назад в связи с тем, что ему было уже просто физически тяжело. Но он до последнего, до конца играл, кричал на меня, глазами сверкал. Полностью был в этом процессе. И предан", — сообщила она.  

Напомним, народный артист СССР Владимир Этуш ушел из жизни сегодня в 12:30 в московской больнице, куда был госпитализирован накануне. Любимцу зрителей нескольких поколений было 96 лет. Его дочь Раиса считает, что он умер из-за проблем с сердцем.

Загрузка...