Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Актер Виктор Сухоруков прокомментировал информацию о съемках "Брата-3"

21:50, 10 марта 2019
2536

Резко негативно высказался по поводу перспективы съемок продолжения культовой российской кинодилогии "Брат" исполнитель одной из главных ролей фильма актер Виктор Сухоруков. Своим мнением он поделился с изданием "Вечерняя Москва".

Сухоруков резко заявил о том, что он не хочет ничего слышать о продолжении фильма и не имеет желания знать о людях, которые пытаются организовать съемки.

"Эта новость мне напоминает бред, глупость, которую даже не знаю как комментировать", — заявил актер.

Виктор Сухоруков сообщил, что читал о том, как потенциальный режиссер "Брата-3" якобы общался с ним и сначала заручился согласием на съемки, а после получил отказ. На самом деле ничего подобного не было и быть не могло, заявляет актер.

"Я не знаю этих людей и знать не хочу. Пусть этот шоумен лучше откроет Дом моделей в тюрьме, а не фильм снимает. Кино —  это искусство, а Алексей Балабанов был художником", — сказал Виктор Сухоруков.

Ранее стало известно о том, что музыкант и шоумен Стас Барецкий намерен снять продолжение культового фильма режиссера Алексея Балабанова. По его словам, он пригласил для участия не только профессиональных актеров, но и бывших заключенных, поскольку сценарий будет основан на реальных событиях, и оттого кино получится скандальным.

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки