Многодетная мать, которую вместе с коляской сбила женщина и подала заявление о порче авто: Я в шоке

09:15, 10 марта 2019
5938

Многодетная мать, которую в Екатеринбурге вместе с коляской сбила автоледи на иномарке, прокомментировала произошедшее. Посты об этом она опубликовала на своей странице в "Инстаграме".

Инцидент произошел 8 марта на Чусовском тракте. Женщине, которая находилась за рулем Hyundai, не понравилось, что собака сходила по-маленькому в снег. Автоледи, про которую известно, что она живет в доме напротив, крикнула, чтобы хозяева убрали за своей собакой.

Однако, как пишет мама четверых детей Елена, убирать-то было нечего: собака не ходила по-большому.

"Она снова кричит: уберите г...е!!!! Объясняем, убирать нечего, это девочка, она писает в той же позе, что и какает. Идем дальше. Женщина садится за руль авто, выруливает на дорогу и не отпуская жмет на клаксон!!! В коляске спит ребенок, на минуточку!!! Я оборачиваюсь и громко говорю ей: что ты делаешь? У нас ребенок спит!!! Она выпрыгивает из машины и орет: уберите г...е!!! Ну полный неадекват! Объясняем еще раз и предлагаем, если не верит, убедиться самой. Идем дальше. Слышу за спиной рев мотора, клаксон и удар... Я падаю на колени на ледяную дорогу", — рассказала жуткие подробности она.

По словам Елены, дальше были скорая, ГИБДД, травмпункт и снова полиция. Но это еще не конец.

"Будет еще судмедэкспертиза, допросы, суд... Я в глубоком шоке от таких людей. Да даже если бы собака наложила ей кучу на порог дома, это не дает ей права давить людей автомобилем", — отметила она.

Затем многодетная мать опубликовала еще один пост, в котором поблагодарила всех за поддержку.

"Написала я об этом не ради пиара, а чтобы об этом узнала общественность и женщина, сбившая меня, получила по заслугам, а она отрицает этот факт. И нет, мне не стыдно об этом писать, потому что не я начинала конфликт, не я намеренно сбила человека, не я била человека кулаком в голову. А за что мне должно быть стыдно? За то, что моя собака сделала желтое пятно на снегу? Да многие не убирают какахи за своими питомцами, не говоря уже о людях, которые сами гадят, разбрасывают мусор, окурки", — написала, в частности, она.

Как передает "Ура.ру", женщина-водитель подала заявление в полицию о порче автомобиля. А мужья обеих женщин написали заявления о взаимном избиении. 

Пока неизвестно, будет ли привлечена к ответственности водитель. Как пишут СМИ, в ГИБДД подтвердили, что она намеренно совершила наезд на женщину с коляской.

Фото: e1.ru

Сбившая женщину с коляской и подавшая заявление о порче авто водитель объяснила инцидент

Загрузка...