Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

РЕН ТВ публикует видео задержания матери найденной в московской квартире девочки-маугли

20:26, 10 марта 2019
10392

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлено задержание москвички Ирины Г., которая проходит подозреваемой по делу о покушении на убийство собственной 5-летней дочери. Ее ребенок был найден в запертой квартире на Ленинградском шоссе в ужасающем состоянии. Девочку нашли после того, как соседи обратили внимание на детский плач и вызвали полицию. Дверь никто не открывал, и сотрудники МЧС ее вскрыли.

Оказалось, что 5-летняя Люба сидела в одиночестве в условиях полной антисанитарии. Квартира Ирины, где она оставила маленькую дочь в одиночестве, больше напоминает помойку: все помещения завалены мусором. 

Больше новостей по сюжету:
Девочку-маугли нашли в запертой московской квартире

Девочку-маугли нашли в запертой московской квартире

По данным РЕН ТВ, у ребенка заподозрили анорексию, гнойный отит и педикулез. Кроме этого, в шею девочки врос телефонный провод. Также девочка лишена социальных навыков: при виде людей она начала кричать и плакать. 

Сейчас нерадивая мать дает разъяснения следователям. Против нее возбуждено дело по статье "Покушение на убийство". 

По словам соседей, последние годы мать Любы вела себя странно. Она перестала общаться со знакомыми, а девочку с ее 2-х лет никто не видел. Периодически из-за двери квартиры слышался детский плач. Кроме этого, по словам жильцов дома, у девочки не было отца. Его депортировали на родину в Украину. 

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии