Сбившая женщину с коляской и подавшая заявление о порче авто водитель объяснила инцидент

11:29, 10 марта 2019
5147

Женщина, которая за рулем Hyundai сбила женщину с коляской в Екатеринбурге, прокомментировала произошедшее. Об этом сообщает e1.ru.

Напомним, инцидент произошел 8 марта на Чусовском тракте. Автоледи потребовала у многодетной матери, которая гуляла с коляской и собакой, убрать за животным. По словам женщины-пешехода Елены, собака сходила по-маленькому — убирать было нечего, но водитель в итоге наехала на нее и коляску из-за спины. Ребенок не пострадал. Сама автоледи позднее подала в полицию заявление о повреждении машины. Мужья обеих женщин написали заявления о взаимных побоях.

Как пишет портал e1.ru, водитель позвонила 9 марта в редакцию и заявила, что никого не сбивала.

"Столкновения с машиной не было. Если бы она упала на машину или я бы на нее наехала, то на машине были бы следы. Машина вся грязная, а грязь вся на месте", — заявила собеседница журналистов по имени Татьяна.

По ее словам, Елена шла по дороге с собакой, а супруг женщины был с коляской.

"Она шла и показывала мне средний палец, было скользко, и она упала справа возле обочины. Я ее не сбивала — это бред сумасшедшего, кто специально поедет сбивать человека? Сотрудники ГИБДД сказали, что ДТП не было, и даже не стали регистрировать", — сказала автоледи.

По ее словам, Елена с семьей живет в другом садовом некоммерческом товариществе, а сюда они пришли выгуливать собаку. Татьяна говорит, что действительно сделала паре замечание, но пешеходы не отреагировали. По словам автоледи, между ней и Еленой произошел конфликт, а затем за своих жен стали заступаться мужья.

"Ее муж был неадекватный, он сломал мне зеркало. Их собака была без намордника, и она напала на моего мужа. Когда он первый раз подошел к ним, она бросилась на него и он начал отмахиваться", — заявила она.

Как уверяет Татьяна, собака укусила ее супруга в плечо. По ее словам, затем она укусила еще раз, уже когда приехали полиция и ГИБДД, — теперь у него гематома и царапина. В итоге оба мужчины подали заявления о взаимных побоях.

В Управлении МВД РФ по Екатеринбургу сообщили, что проводится проверка. Ранее "Ура.ру" сообщило, что в ГИБДД подтвердили, что наезд был умышленным. Более подробной информации об обстоятельствах произошедшего пока нет.

Фото: e1.ru

Загрузка...