Сергей Лазарев ответил на критику его песни для "Евровидения"

13:42, 10 марта 2019
2654

Певец Сергей Лазарев, который представит Россию на "Евровидении-2019", рассказал о том, как слушатели отреагировали на его конкурсную песню Scream ("Крик").

Напомним, клип артиста за день публикации на Youtube посмотрели более 1,3 миллиона человек.

Лазарев поблагодарил всех на своей странице в "Инстаграме" за положительные отзывы и частое употребление словосочетания "мурашки по коже". Певец отметил, что это большая победа — значит, получилось достучаться до сердец.

"Хотя некоторые пишут, что песня не в формате "Евровидения", но разве это плохо — создавать песню, которая будет выделяться, которая будет оригинальной и уникальной?" — написал он.

По его словам, он сразу сказал, что повторяться не любит и согласился поехать во второй раз ради возможности показать себя совершенно с другой музыкальной стороны. Лазарев уверен, что успешно сделал это.

"Ну и не забывайте, что главное — это то, что будет происходить в мае на сцене. Спасибо еще раз всем за комментарии и отзывы!! Я ценю каждого!!" — сказано в посте.

Напомним, Лазарев уже представлял Россию на "Евровидении" в 2016 году — тогда он занял третье место с песней You Are the Only One.

В этом году "Евровидение" будет проходить в Тель-Авиве 14–18 мая.

Сергей Лазарев: Зритель должен думать, что у меня все хорошо

Загрузка...