Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате СК России дело о девочке-маугли

13:18, 11 марта 2019
2554

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате СК ход расследования уголовного дела по факту обнаружения в московской квартире 5-летней девочки в ужасном состоянии.

Как сообщили в СК, дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство").

Больше новостей по сюжету:
Девочку-маугли нашли в запертой московской квартире

Девочку-маугли нашли в запертой московской квартире

Мать ребенка задержана. На допросе она заявила, что ей не с кем было оставлять дочь, когда она уходила на работу или по делам.

Во время расследования будут также допрошены сотрудники правоохранительных органов по району Левобережный, участковый и инспектор по делам несовершеннолетних. На допросы были вызваны соседи, консьерж и управдом. В лечебном учреждении произведена выемка медкарт Любы, назначены медицинская и амбулаторная психолого-психиатрическая судебные экспертизы. Будет дана оценка действиям сотрудников органов опеки.

Напомним, об этом жуткой истории стало известно накануне. Соседи услышали крики маленькой Любы в квартире и вызвали экстренные службы. Прибывшие на место сотрудники МЧС вскрыли дверь. Их глазам предстала страшная картина: вся квартира представляла собой свалку, грязными были даже окна, а обои были содраны. Чтобы попасть внутрь, пришлось взбираться на мусор. Они обнаружили девочку с признаками анорексии, отитом, педикулезом и вросшим в шею украшением. По данным РЕН ТВ, ребенок отстает в развитии, а при виде людей она кричала и плакала. Малышка была доставлена в реанимацию больницы.

Теги:
Загрузка...

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским