Джастин Бибер попросил поклонников помолиться за него

16:12, 11 марта 2019
807

Канадский певец Джастин Бибер, обнаруживший у себя депрессию, попросил поклонников помолиться за него. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в "Инстаграме".

25-летний исполнитель, который в сентябре 2018 года женился на Хейли Болдуин (дочери актера Стивена Болдуина), производил впечатление счастливого человека. Но недавно стало известно, что он проходит курс лечения от депрессии.

"Просто хотел держать вас, ребята, в курсе. Надеюсь, мое обращение найдет отклик в ваших сердцах", - написал, в частности, он в новом посте.

По его словам, на данный момент он чувствует себя странно, как будто отключен от окружающего мира. Однако пвеец не волнуется, так как уже приходил в себя после такого.

"Просто хотел попросить вас протянуть мне руку помощи и помолиться за меня. Бог очень милосерден, и я верю, что ваши молитвы будут услышаны. Так уж вышло, что сейчас я оказался со своими проблемами один на один", - написал Бибер.

Напомним, до женитьбы, с 2010 по 2018 год Бибер встречался с актрисой Селеной Гомес. Она также страдала депрессией - по мнению поклонников, во многом этому способствовало расставание с певцом.

Теги:
Загрузка...