Глупость это: звезда фильма Балабанова оценил съемки продолжения "Брата-2"

17:06, 11 марта 2019
887

Актер Александр Наумов, сыгравший роль Хакина в популярном фильме "Брат-2", назвал "глупостью" идею снять продолжение картины шоуменом Стасом Барецким.

"Глупость это, захотел человек попиариться. Если ничего не происходит на культурном фоне... Строка такая есть в "Фаусте" у Пушкина: "Мне скучно, бес", - заявил актер в понедельник.

По словам Наумова, можно снять продолжение фильма "Сестры", "назвать "Сестры и брат их Степан", допустим, народ валом повалит. Что угодно можно продолжить", передают РИА Новости.

Как отметил исполнитель, в его театре на Юго-Западе ставили продолжение "Анны Карениной": "Фантазия на тему, что бы было, если бы она осталась жива, но инвалидом. Такое хулиганство, но пьеса смешная".

Ранее Барецкий объявил, что начинает съемки фильма "Брат-3. Младший", в котором снимутся Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, экс-боец Вячеслав Дацик по прозвищу "Рыжий Тарзан" и Кирилл Терешин ("Руки-базуки").

Позднее Волочкова открестилась от участия в проекте.

Продюсер фильмов Алексея Балабанова "Брат" и "Брат-2" Сергей Сельянов назвал инициативу Барецкого "бессовестной" попыткой напомнить о себе.

Загрузка...