Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Мужчина с инвалидностью из Анапы подал иск в отношении Бузовой и Баскова на 1 млн

17:06, 11 марта 2019
1377

Житель Анапы Дмитрий Ружников потребовал взыскать с певцов Николая Баскова и Ольги Бузовой примерно 1 миллион рублей за их участие в рекламе компании "Кэшбери", в деятельности которой Центральный банк России нашел признаки финансовой пирамиды. Об этом передает ТАСС со ссылкой на адвоката заявителя – Тимура Маршани.

Как стало известно с его слов, иск был направлен в Кунцевский суд столицы. В иске заявлены 880 тысяч рублей, которые Дмитрий Ружников вложил в компанию, а также моральный ущерб – примерно 100-200 тысяч рублей.

Защитник отметил, что когда Басков и Бузова рекламировали данную компанию, то заявляли, что сами вкладывают туда средства и получают хорошие деньги.

"Таким образом, они ассоциировали себя с этим "Кэшбери", являясь соучастниками, поэтому они должны нести солидарную ответственность за вовлечение обманутых граждан в этот фонд, эту пирамиду", - поделился своим мнением юрист.

При этом он уточнил, что иск в отношении называвшего себя владельцем компании Артура Варданяна подавать не планируется. Защитник назвал Варданяна актером и "поддельным персонажем".

Как уточняется, у заявителя Дмитрия Ружникова – ДЦП и первая группа инвалидности. Он принял решение вложить в компанию деньги именно из-за Бузовой и Баскова. Мужчине надо было ехать на лечение в Израиль, но все вложенные в сентябре прошлого года деньги потеряны.

"Мне теперь не на что даже будет поехать в суд в Москву, потому что у меня больше нет средств", - сказал он.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу