Пассажирка самолета, вынужденно севшего в Баку, прокомментировала инцидент

23:45, 11 марта 2019
596

Самолет "Уральских авиалиний", летевший из Бахрейна в Москву, вынужденно сел в Баку из-за подозрений о наличии на борту бомбы.

Пассажирка рейса рассказала о случившемся инциденте.

Она отметила, что в какой-то момент члены экипажа стали проверять вещи на наличие посторонних предметов, причем о взрывчатке на борту самолета никто не говорил.

"В какой-то момент мы поняли, что самолет начинает приземляться. На вопросы, конечно, экипаж не отвечал нам, но в итоге нам сказано было, что мы садимся в аэропорту Баку", - рассказывает пассажирка рейса Бахрейн – Москва.

О том, что в салоне самолета находится бомба, пассажиры узнали только тогда, когда приземлились в Баку и прочли сообщения о минировании их самолета в Сети.

"Мы были эвакуированы просто с телефонами в руках, без паспортов, без вещей. Все хорошо закончилось, сейчас мы находимся в пятизвездочном отеле", - рассказала девушка, отметив, что в Азербайджане их приняли хорошо.

Никто из пассажиров и экипажа не пострадал, все надеются долететь до Москвы без приключений.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что пассажирский самолет "Уральских авиалиний" был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Баку из-за сообщений о бомбе. Записку о взрывном устройстве на борту обнаружила одна из стюардесс. Пассажиров экстренно эвакуировали при посадке в Баку, однако при осмотре самолета взрывчатку на борту не обнаружили.

Загрузка...