В Кирове на 8 Марта устроили самую громкую погоню со стрельбой за последнее время

17:02, 11 марта 2019
1590

В Кирове полицейские устроили за нарушителем погоню, которая, без преувеличения, достойна сцены боевика. Лихач проскочил на огромной скорости мимо поста, уже через пару минут за ним ринулись сразу несколько патрульных экипажей. Но останавливаться он и не думал. В итоге сотрудникам пришлось открыть огонь по колесам. Но водитель даже после выстрелов не сдался.

Ночь, мигалки, легковушка петляет на скорости. Впрочем, ничего удивительного – в Кирове снова погоня.

Не остановился по требованию. Наоборот, надавил педаль газа. 140 на спидометре. Впрочем, ничего удивительного: в Кирове празднуют 8 Марта.

Инспектор по рации передает – ждите гостя. Мчится прямо в ловушку. Для тех, кто не знает: "разложить на дороге Диану" – это значит выбросить на асфальт металлические шипы.

И даже на порезанных покрышках он мчится быстрее кировского ветра. По мосту, на разворот. Из-под колес - искры, а все равно не тормозит. Не загорелась. Эта погоня посвящается всем любителям отечественной техники.

Выносливости бюджетной легковушки завидует бронированный Mercedes. Упорству водителя – супергонщик ралли. Машину расстреливают, выпускают обойму за обоймой. Мотор шипит, свистит, огонь бьет из-под днища. А все равно уверенно ползет вперед на одном колесе. Когда в сторону упертого лихача прилетела последняя, 93-я пуля – он остановился.

Ксения, жена водителя, и не поняла, что стала участницей самой громкой погони со стрельбой в Кирове за последнее время. Еще ни в кого не выпускали почти 100 пуль – и чтобы те оставались живы, и даже могли шутить.

Розочки из металлических дисков, наверное, самые весенние цветы. Означают обострение. Жаль, что их только четыре – сколько колес в машине.

Пулевое ранение. Не смертельное. А еще куча штрафов, лишение прав за пьяную поездку, простреленный и изувеченный автомобиль. И недовольная жена. Впрочем, ничего необычного – это 8 Марта. В Кирове еще много праздников.

 

Теги:
Загрузка...